天气信息
基地专合社
松潘县满山红种养殖合作社
发布日期:2018-08-09 09:00:00
点击量:143

松潘县满山红种养殖合作社

松潘县满山红种养殖专业合作社成立时间:2015年12月在松潘县工商质量技术和食品药品酒店管理局注册组建,并接受松潘县农牧水局的业务指导和监督管理。

松潘县满山红种养殖专业合作社主要业务范围是:分析、研究全县花椒生产、流通、管理等方面的信息,总结交流和推广花椒生产。

松潘县满山红种养殖专业合作社的宗旨:以全心全意为会员服务为宗旨,遵守国家制定的法律法规,以市场为导向,以经济效益为中心,以现代化管理为保证,依靠政府推动,协会牵头,进行资源整合,实施专业化生产、标准化服务,实现产供销一体化经营。

松潘县满山红种养殖专业合作社的种植基地:位于松潘县最南端,距县城60公里,与茂县太平乡接壤,平均海拔2400米,其地形主要以高山峡谷为主,年平均气温在7至8摄氏度左右,全年日照时间大概在1350小时左右;这里气候干燥,年降水量少,这样就给花椒的生长和生产提供了一个良好的自然、地理和气候条件。协会主栽六月红(大红袍)系列花椒,此品种系川西北高原羌寨无公害自然绿色农产品,其果实以油重粒大、色泽红亮、芳香浓郁、酥麻可口、绿色无污染而受深受广大消费者的喜爱。